• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

nothing remains the same
Подумалось вот. Из всех ушедших империй наиболее симпатичной для меня является Австро-Венгерская.
Города то какие: Прага, Львов, Будапешт... Вена наконец))

@музыка: David Bowie ''Where are we now?''

10:01 

Вчера

nothing remains the same
Купил новый Rolling stone
Купил билеты на Depeche mode
Посмотрел Обливион
Отметил день космонавтики
Жизнь прекрасна

@музыка: Depeche mode ''Home''/Плач Єремії ''Вона''

14:43 

nothing remains the same
За окном рвет и мечет циклон "Хавер".
В стране объявлено штормовое предупреждение высшей степени опасности. Основной удар непогода должна нанести после обеда, т. е. прямо сейчас. Никогда не видел такой метели. Грандиозная беларуская метель.

@музыка: Amorhis ''Silver bride''

09:52 

Великолепный век

nothing remains the same
Из плена сирийских мятежников сбежала украинская журналистка Анхар Кочнева . Она находится в добром здравии и собирается продолжать свою деятельность в Сирии . От себя могу добавить ,что если бы эти полудурки учили бы историю ,в частности Отоманской империи и ее краха ,то ни за что бы не стали захватывать в плен украинскую журналистку. Турки при имени Роксолана ,до сих пор ,бегут к ближайшей мечети и начинают биться в иступлении. История Роксоланы вообще очень поучительна ! Сначала она навела порядок в гареме султана , затем в Стамбуле ,а потом всем показала то ,что грозил показать генсек с трибуны ООН.
Искренне желаю крепкого здоровья и творческих успехов Анхар Кочневой ,а у ее захватчиков ещё есть шанс смотаться за пределы Сирии...


(с) Саша Львовский

@музыка: Кому вниз ''Микита Швачка"

09:44 

я плакалъ)))

nothing remains the same
Кто такая госпожа Набиуллина? Как бы не оговориться – извините, если оговорюсь как Познер. Заранее приношу извинения. Аспирантка Гайдара.

(с) А. Проханов

@музыка: Exist M "Борщ"

15:03 

nothing remains the same
Только я мог провести вечер Дня святого Валентина за просмотром "Красной жары" со Шварценеггером.
***
Первым прослушанным альбомом 2013 года стал "mbv'' от My bloody Valentine. Весьма и весьма.
***
"Машина с евреями" Петра Подгородецкого - отличное чтиво

@музыка: My bloody Valentine ''Only tomorrow''

14:54 

вторжение

nothing remains the same
Белорус, играющий в челябинском хоккейном клубе «Трактор», поделился со СМИ своей реакцией на метеоритный дождь.

«Поначалу смеялись, но на самом деле ситуация очень серьезная, потому что бомбануло-то прилично, - приводит РИА «Новости» слова Андрея Мезина. - Я, по крайней мере, находился дома, это в 9.20 было по местному времени. У меня карниз отвалился, из розеток столбы дыма повалили. В тот момент я думаю: «Что происходит, сейчас только бы здание не рухнуло». Если честно, напугался. Я саму вспышку не видел, но грохот был такой, что я думал: все, война началась. Из окна выглянул посмотреть, что происходит, а там эта полоса дыма здоровая. Думал, может, самолет взорвался. В домах стекла повышибало, во дворце, где заливочная машина выезжает, ворота вырвало. Серьезно все. Это сейчас новость номер один в мире.

Когда бабахнуло, люди из зданий выбегали кто в чем, все не могли понять, что произошло. Утром ехал мимо института, там все студенты на улице стояли, проехать было невозможно. Приехал на стадион, мы тут же в раздевалке с ребятами нашли видео. Ничего не скажешь, красивые кадры... У нас народ с шутками это все воспринял. Ни у кого такого не бывало раньше, природное явление все-таки, и все немного в шоке. Но паники пока никакой. И тренировку у нас никто не отменял. Потренировались, и потом сразу пошла эвакуация, все-таки мало ли что... Молодежка должна была играть сегодня, отменили матчи.

Только кажется, что это где-то возле нас тут было, а говорят, в Свердловске, Кургане, Магнитке и даже в Башкортостане это видели. Потому что вспышка была, а потом взрыв минуты через три. Хорошо, что у меня семья уехала сейчас из Челябинска. А ребята в команде, кто отвозил детей в садик, по домам забрали. У детей испуг такой совсем нешуточный. Надо думать, если стекла вылетали. Детям мало не показалось, это самое главное сейчас: за них переживать.

Сейчас с тренировки я поехал в город - посмотрю, что происходит. Вообще не до шуток, конечно, и будем ждать, как дальше будут развиваться события. Говорят, что там еще какой-то астероид в ближайшее время будет проходить недалеко от Земли, может, это от него камушек отвалился. Пока никто ничего не говорит, но вроде МЧС под контроль ситуацию взяло. Удивительно, как они это пропустили. Теперь говорят, что предупреждение было, но я, например, ничего не слышал».


(c) charter97.org

@музыка: How to destroy angels ''Ice age''

13:12 

nothing remains the same
1 февраля 1863 года, ровно 150 лет назад, началось востание Кастуся Калиновского.

@музыка: Ulis ''Падарожжа"

09:28 

nothing remains the same
как-то неожиданно Mumford and sons оказались моей любимой группой на данный момент.
а место любимого альбома занял "Мегамизантроп" группы Телевизор

@музыка: Телевизор ''Если телефон молчит''

09:48 

nothing remains the same
А сегодня у меня мероприятие с веселым названием "Конец Света с Мэрилином Мэнсоном"
как-то вот так

@музыка: Marilyn Manson ''The last day on Earth''

12:45 

с большой буквы G или немного чужих фотографий

nothing remains the same

@музыка: Garbage ''Supervixen''

12:24 

nothing remains the same

надо будет сходить. тем паче билеты недорогие

09:10 

garbage

nothing remains the same
Концерт был офигительным. Не отпускал ни на секунду. Сыграли все что нужно.
Ширли - рыжая шотландская бестия. Парням - мое почтение.

@музыка: Angelfish ''Dogs in a cage''/Garbage ''You look so fine''

10:49 

nothing remains the same
Иду через неделю на Garbage

16:15 

почитывая Rolling stone или годная рецензия

nothing remains the same
По легенде, в фашистской Германии существовала жесточайшая музыкальная цензура. К примеру, произведения в ритме фокстрота не могли превышать двадцати процентов репертуара оркестров. Темп следовало предпочитать быстрый, а не медленный, никакого блюза. Ни в коем случае нельзя было допускать «негроидальной распущенности в ритме джаза». Сама джазовая композиция не могла содержать более десяти процентов синкоп. Строго запрещалось применение инструментов, «чуждых немецкому духу», исполнение сольных партий на ударных, играть пальцами на контрабасе. И прочий кошмарный и очевидный бред.

Но при прослушивании нового альбома «Ночных снайперов», черт побери, хочется немедленно ввести нечто подобное у нас. Цензуру на фразу «Набери мое имя в гугле, прочитай километры лажи», например. На упоминание в песнях любых социальных сетей и гаджетов. На использование в композиции менее четырех аккордов, особенно если их нехитрые сочетания уже были неоднократно замечены у ранней Земфиры и группы «Би-2». На низкопробную запись. Перечислять можно бесконечно. Этот диск – квинтэссенция того, что принято называть «говнороком». Максимальная концентрация «выжописи».

Отдельно – об Арбенине-гражданине. В свое время Диана запомнилась жалобой во время личной встречи с Владимиром Путиным на то, что ей не дают проносить в самолеты грудное молоко. Теперь, после массовых антипутинских акций, «снайперша» осмелела. Написала целую вроде как протестную песню под названием «Государство». «Чтобы жить, чтобы дышать, нужно плыть, нужно бежать». О как.

Диана, занимайтесь лучше своим делом. Молоко стынет.


(С) Евгений Левкович

15:08 

Величка и ее соляные копи

nothing remains the same















@музыка: Led zeppelin ''Achilles last stand''

21:39 

nothing remains the same
Радиостанция «Эхо Москвы» и ее главный редактор Алексей Венедиктов — в списке возможных лауреатов Нобелевской премии мира

Милая станция конечно, слушаю и смотрю постоянно...

однако

Единственным реальным кандидатом на это лаурятство, причем безо всяких Б (хоть и посмертно, вот где чиновники от Нобеля просрали тему) является И. В. Сталин (Джугашвили)

www.youtube.com/watch?v=FZ8cpDjblcc

www.youtube.com/watch?v=X8Fb2F7O8uk&feature=rel...

@музыка: Motley crew ''Shout at the devil''

10:01 

дела футбольные

nothing remains the same
19 сентября
БАТЭ - Лилль
3 : 1

Вчера
БАТЭ - Бавария
3 : 1

Так что пусть господин Уткин заткнется со своими комментариями и окончательно вливается в труппу Квартета И.
И вообще его надо объявить персоной нон-грата на территории Беларуси, после его оскорбительных выпадов.
Ты кто такой? До свидания

@музыка: Nine inch nails ''Head like a hole''

11:54 

nothing remains the same
Старость - это когда начинаешь забывать, английское у тебя издание винила "Параноид" на полке или канадское. И чем первый пресс первого альбома отличался от второго...

(с) Виктор Пузо

@настроение: Black sabbath ''Paraniod''

21:33 

я украинец наполовину, поэтому...

nothing remains the same
Но всех этих и многих других лидеров национально-освободительных движений, повинных порой и в этнических чистках, и в других преступлениях, в своих странах чтут и будут чтить как героев, ибо с ними связано само существование этих стран как независимых государств. Бандера - такой герой для Западной, да в значительной мере и для Центральной Украины. И никто его выбрасывать из истории и демифологизировать там не будет. Ведь если убрать фигуры Бандеры, Шухевича и других украинских националистов, то получится, что Путин, Медведев и их окружение абсолютно правы, когда считают независимую Украину неким "геополитическим недоразумением" и стремятся всеми силами вернуть ее в лоно империи. Несомненно, надо честно указывать и на ошибки, и на преступления этих лидеров. Но если признать их всех негативными героями истории, то идеальным мироустройством следовало бы признать вечное сохранение колониальных империй, включая Российскую.

Сейчас на самой Украине сохраняется раскол по поводу Бандеры, Шухевича и других между Востоком и Западом. И в национально-культурном отношении Украина будет едина тогда, когда на Востоке признают героями Бандеру с Шухевичем, а на Западе - советских полководцев-украинцев Ватутина и Малиновского. Но для этого должно смениться еще не одно поколение украинцев.

(с) Борис Соколов

@музыка: Motley crew ''If I die tomorrow''

here comes the sunking

главная